Shaman King: To Be Continued

Объявление

Hao Asakura
Kisaragi Arika

Пока нет

Ведется набор модераторов.
Здравствуйте, дорогой гость. Приветствуем Вас на ролевой по аниме Shaman King. Искренне надеемся, что Вам понравиться форум. Все отзывы, вопросы, жалобы, критика, замечания и прочее обсуждается в Гостевой. Администрация внимательно выслушает Вас и ответит на любые вопросы. Рейтинг NC-17. И последнее - попрошу внимательно просмотреть список ролей. Занятые и срочно нужные специально обозначены яркими цветами.

Дорогие пиарщики, пожалуйста, не забывайте о взаимности! И о ссылке на нашу рекламу, иначе будет считаться невзаимной.
Ник - Реклама
Пароль - 11111
Пользователям и игрокам рекламить от своих профилей.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета https://anime-club.info/top100/
Итак, первое, что хочу сказать – у нас действует Эпизодическая система, т.е. игра по эпизодам, позволяющая одновременно выполнять множество взаимодействий с игроками.
Так же веется активный набор, как канонов, так и неканонов, актуальных миру Shaman King.
Уважаемые игроки, если у вас "встала" игра, обращайтесь к администраторам, они вам помогут с разруливанием.
Была введена новая группа шаманов "Серые Охотники". Подробнее про нее можно узнать по нужной ссылки в навигации. Так же не забываем про акцию на канона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: To Be Continued » Флуд » Флуд # 1

Флуд # 1

Сообщений 181 страница 210 из 229

181

Yoh Asakura написал(а):

А я полусонный дракон! ^___^

Станешь Беззубиком - и огонь Хао тебе нипочем)) Ну, почти... хД

Yoh Asakura написал(а):

Помню, как толпа крестьян убить меня хотела После инквизиторы калечили мне тело Все восстало против молодого некроманта Сделав меня мучеником моего таланта
*прыгает по люстрам х)*

О, знаю эту песенку)

Yukio написал(а):

Живые есть? если да, то отзовитесь те, кто может безгранично лить воду в доклады тт

Это как? оО

0

182

Я жииив ОО
почти х)
брат не зажарил!)

Kisaragi Arika написал(а):

Станешь Беззубиком - и огонь Хао тебе нипочем)) Ну, почти... хД

во-во, а он приспособится х)

О, знаю эту песенку)

клаааассная х)

0

183

Kisaragi Arika
И вам привет)

А вот так, что мне надо расписать на полторы вордовские страницы ответ на вопрос "почему русский язык называют языком миллионером?" = =

0

184

Yoh Asakura написал(а):

Я жииив ООпочти х)брат не зажарил!)

О, поздравляю с жизнью х) Приветствую

0

185

Yukio написал(а):

О, поздравляю с жизнью х) Приветствую

спасибо х)))
а эта... чем трудно написать много всего и при том в тему?Оо

0

186

Yoh Asakura написал(а):

Я жииив ОО
почти х)
брат не зажарил!)

Не каркай лучше, а то придет и попробует еще раз сделать курицей гриль по-хаовски! оО

Yoh Asakura написал(а):

во-во, а он приспособится х)

А ты обернись непробиваемым драконом)))

Yoh Asakura написал(а):

клаааассная х)

ога **

Yukio написал(а):

А вот так, что мне надо расписать на полторы вордовские страницы ответ на вопрос "почему русский язык называют языком миллионером?" = =

Ничего себе оО А что Инет говорит?

0

187

Yoh Asakura написал(а):

а эта... чем трудно написать много всего и при том в тему?Оо

Для меня трудно. Ибо ответ помещается у меня на половину тетрадной страницы. максимум - страница. Но не полторы вордовских >< (изначально, скажу по секрету, надо было вообще на семь печатных страниц. Но нас "пожалели" = = )

Ничего себе оО А что Инет говорит?

Поисковики вообще почти не хотят работать, как ни странно. Время от времени, когда перестают лагать, они выдают мне информацию.. про английский. Хотя я черным по белому, ясно и понятно пишу "русский язык". Чертова техника = =

0

188

Не каркай лучше, а то придет и попробует еще раз сделать курицей гриль по-хаовски! оО

А я его оболью спиртом Оо

А ты обернись непробиваемым драконом)))

ага, и шоб без слепой зоны?))))

Yukio написал(а):

Для меня трудно. Ибо ответ помещается у меня на половину тетрадной страницы. максимум - страница. Но не полторы вордовских ><

а ты попробуй сделать философские отклонения от тематики Оо

0

189

Yoh Asakura написал(а):

а ты попробуй сделать философские отклонения от тематики Оо

Пыталась. Не прокатило .DD

0

190

Yukio написал(а):

Пыталась. Не прокатило .DD

а своего мнения побольше?)))

0

191

Yoh Asakura написал(а):

а своего мнения побольше?)))

Вот на этом и погорела) Как мне сказала эта мымра, "слишком много отсебятины" = =

0

192

Yukio написал(а):

Поисковики вообще почти не хотят работать, как ни странно. Время от времени, когда перестают лагать, они выдают мне информацию.. про английский. Хотя я черным по белому, ясно и понятно пишу "русский язык". Чертова техника = =

оО

Yoh Asakura написал(а):

А я его оболью спиртом Оо

Он же водой еще повелевает, не забудь)

Yoh Asakura написал(а):

ага, и шоб без слепой зоны?))))

ага хДД

0

193

оО

Кому удивленные глазки, а кто матерится и обещает проклясть все компьютеры до седьмого колена .D

0

194

Yukio написал(а):

"почему русский язык называют языком миллионером?"

А какое-либо разъяснение было к данному вопросу? Или как вы сами понимаете данный вопрос и можете ответить?

0

195

Hao Asakura
Как понимаем, так и отвечаем. Но в подкрепление к ответу должна быть масса аргументов

0

196

Yukio написал(а):

Кому удивленные глазки, а кто матерится и обещает проклясть все компьютеры до седьмого колена .D

Сейчас идет четвертое поколения компов... Ну, язык гибкий, можно создавать новые слова, сокращения, присутствует много сленгов... ^  ^" как-то так.

0

197

YukioМогу помочь, если нужно. Писал по Егэ эссе на подобную тему.

0

198

Hao Asakura
Я  буду безмерно благодарна)

0

199

Ну, язык гибкий, можно создавать новые слова, сокращения, присутствует много сленгов... ^  ^" как-то так.

Немного не то, мне кажется)

0

200

Yukio написал(а):

Немного не то, мне кажется)

Ну да, мне лучше не вякать. Я доклады совершенно писать не умею, одни лишь рассказы.
Hao Asakura
Хм, кстати, а ты разве не спал?

0

201

Ну да, мне лучше не вякать.

Зачем же так грубо Оо

Эх, рассказы... а я бездарность = = Только стихи более-менее, и то .DD

0

202

Yukio написал(а):

Зачем же так грубо Оо

Почему грубо? Правда же хД

Yukio написал(а):

Эх, рассказы... а я бездарность = = Только стихи более-менее, и то .DD

У каждого свои таланты.)

0

203

У каждого свои таланты.)

О да) Каждому свое)

0

204

Yukio
Хао немного попозже допишет, примерно через 20 минут или больше, его отвлекают

0

205

Kisaragi Arika
Хорошо, спасибо за информацию)

0

206

Yukio написал(а):

Вот на этом и погорела) Как мне сказала эта мымра, "слишком много отсебятины" = =

бугага, с ума сошли Оо хх

Он же водой еще повелевает, не забудь)

помню, но он не успеет х)))

*и вообще ёлку разбираю Оо*

0

207

Yoh Asakura написал(а):

бугага, с ума сошли Оо хх

Да я ее чуть не придушила прямо в кабинете ==  На ее счастье, там сидели историчка и наш декан

Отредактировано Yukio (2011-01-26 19:21:27)

0

208

Yukio
Я это сделал...

Свернутый текст

Почему русский язык называют языком миллионером? Весьма интересный и обширный вопрос, подойти к которому можно с нескольких сторон. Примером тому служит принятие слова миллионер, как главное в данном предложении, тогда стоит затронуть тематику положения нашего родного языка в мире, что весьма интересно само по себе, ибо мало кто может с уверенностью сказать, сколь много народов пользуется именно им. К примеру, если прочитать историю происхождения России, то русский язык берет начало из славянской эпохи, когда, может, и не слишком выделялись люди нравами и обычаями, понятными нам, но уже спокойно делали летописи, исторические заметки и указы. Так же стоит отметить, что именно затрагивая данную тематику проще всего объяснить, отчего столь много стран изучает наш тип речи, а некоторые даже добавляют в основной, как, к примеру, в Казахстане и Киргизии. Там уже долгое время наш родной язык включен в список основных и приписан к официальному. Но не только в столь малых пределах распространено данное учение. Если верить историческим источникам и в Авхазии, Румынии, Молдавии весьма ценен наш язык, как официальный, что говорит о многом. Но не стоит забывать о Западе, который, как известно, пропагандирует именно английский язык. Может, со стороны и кажется, что наш родной лексикон обошел США стороной, но все же хочу отметить, что в Нью-Йорке, не так давно, а именно в 2009 году, был именно русский язык внесен в один из «иностранных языков», на которых обязаны печататься документы. Может, это и не столь важно, как, к примеру, произношение и превозношение, но я считаю, что именно это уже должно заставлять нас гордиться. Идя от своих слов, я хочу отметить, что именно наш язык по подсчетам в 1991 году был один из распространенных и главенствующих, ибо более трехсот миллионов человек знали этот язык, и более половины считали его родным. Подтверждение этому можно найти в журнале «Language Monthly», ибо именно на основе данных высказываний я смог сделать данные выводы. Еще мне хотелось бы отметить, что именно наш язык считается мировым. Может, кому-то это и покажется не важным или маловажным, но суть от этого не меняется, ибо подобного титула сложно удостоиться, и я считаю, что многие со мной согласятся. Так же, к чуть отклонившись от понятия нашего языка, как миллионера, хочу заметить, что не так давно наш президент объявил год русского языка. Произошло это в 2006 году и по моему, имеет право отметиться в моем докладе, т.к. тоже не маловажный факт данной темы.
В заключение к данному вопросу, обозначенному мною выше я хочу сказать, что наш язык можно с гордостью назвать языком миллионером хотя бы потому, что огромное множество людей вне зависимости от социального положения и места жительства, а так же от национальности считают именно его родным, наиболее важным, может, даже истинным. По крайней мере, мне так кажется.
Но так же стоит отметить, что вопрос «Почему русский язык называют языком миллионером», может включать в себя и другую тематику. Может, наш язык и считается межрегиональным и мировым, но все же мне бы хотелось отметить и то, что именно он обладает различным множеством тематик, разветвлений. Сама структура русского языка идет из древности, а именно, имеет славянские корни. Именно тогда были положены  первые семена столь древнего дерева. Вы, наверное, отметите как ошибку, повторение подобного рода исторического факта в одном и том же докладе, но именно это является основой к обеим тематикам. Именно при зарождении нашего языка можно было более менее уверено сказать, что он имеет одну и ту же, похожую, структуру, на которой и строился наш язык. Ныне же он делится на множество разветвлений, называемых диалектами. Сами по себе они не меняют наш язык, отнюдь, отлично лишь значение некоторых слов и их произношение, но и это я считаю, нельзя обойти стороной. Из всех разновидностей говора различаются Псковская, Тверская, Московская, Владимирская, Ивановская, Нижегородская области. Именно по ним можно судить наибольшее количество различных типов разговора на русском языке. Я привожу это пример именно к тому, что наш русский язык не похож на другие тем, что включает в себя множество понятий и типов речи, которые не свойственны другим языкам, в том числе к особенностям относится и произношение. Даже у нас, во Владимирской области, так называемый говор отличается от той же Мойсквы, которая в принципе не так уж и далеко находится. Но тут я чуть отошел от темы подобными примерами, ибо постановка вопроса была чуть в другом. Наш язык, имея древние корни, включает в себя огромное множество различных слов, что само по себе уже является большим достижением. Вроде бы, ничего особенного, скажете вы, прочитав подобное заключение из всего мною изложенного? Но если вдуматься в подобное и увидеть, скол много различных слов включает хотя бы один словарь русского языка, как много в нем различных примеров только лишь для одного понятия, сразу приходит на ум, что именно поэтому и можно его назвать миллионером.
В заключение к данной теме я хочу сказать, почему привел именно этот пример. У нашего русского языка множество разветвлений, а районов, в коих различные диалекты и типы построения предложений столь велики, что прикинув хотя бы примерное количество слов, уже стоит называть его миллионером.

0

209

Hao Asakura
Господи, у меня нет слов тт Спасибо огромное, даже не знаю, как отблагодарить тт

0

210

Yukio
Рад, что понравилось. Это было просто. Обращайтесь, если что, докады мне легко даются.

0

Вы здесь » Shaman King: To Be Continued » Флуд » Флуд # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно