Shaman King: To Be Continued

Объявление

Hao Asakura
Kisaragi Arika

Пока нет

Ведется набор модераторов.
Здравствуйте, дорогой гость. Приветствуем Вас на ролевой по аниме Shaman King. Искренне надеемся, что Вам понравиться форум. Все отзывы, вопросы, жалобы, критика, замечания и прочее обсуждается в Гостевой. Администрация внимательно выслушает Вас и ответит на любые вопросы. Рейтинг NC-17. И последнее - попрошу внимательно просмотреть список ролей. Занятые и срочно нужные специально обозначены яркими цветами.

Дорогие пиарщики, пожалуйста, не забывайте о взаимности! И о ссылке на нашу рекламу, иначе будет считаться невзаимной.
Ник - Реклама
Пароль - 11111
Пользователям и игрокам рекламить от своих профилей.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета https://anime-club.info/top100/
Итак, первое, что хочу сказать – у нас действует Эпизодическая система, т.е. игра по эпизодам, позволяющая одновременно выполнять множество взаимодействий с игроками.
Так же веется активный набор, как канонов, так и неканонов, актуальных миру Shaman King.
Уважаемые игроки, если у вас "встала" игра, обращайтесь к администраторам, они вам помогут с разруливанием.
Была введена новая группа шаманов "Серые Охотники". Подробнее про нее можно узнать по нужной ссылки в навигации. Так же не забываем про акцию на канона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: To Be Continued » Флуд » Флуд # 1

Флуд # 1

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

Anna Kyoyama
Приятных снов^^

Отредактировано Verde (2011-01-01 18:01:25)

0

122

Anna Kyoyama
Точно. Пора уходить.

Всем пока.

0

123

Alice
Ва, куда вы все? о__0
Удачи)

0

124

Эхе, скучна .__.

0

125

Verde
*Пожал плечами.* Подайте анкету, станьте полноценным игроком и играйте. Повеселитесь.

0

126

Hao Asakura
Мне бы за клавиатурой не заснуть, пока анкету буду печатать хд Хотя осталось совсем чуть-чуть там, терпеть *тихо, себе под нос* хх" Не люблю рушить режим дня, нехороший новый год хд

0

127

Без меня флудили... *всхлипнула тихонько*
Всем привет)))

0

128

Kisaragi Arika
Вечера и с новым годом^^

0

129

Verde
И вас с Новым Годом))) Как вы?)

0

130

Kisaragi Arika
Потихоньку) А вы? .3

0

131

Verde
Мм, медленнно отхожу от шока, так скажу. А так - вообще очень даже нормально.)

0

132

Kisaragi Arika
От чего шок? оо

0

133

Verde
Нууу, сказали мне одну новость неприятную. Впрочем, она меня-то не касается. Ну ладно, оставим эту тему.)
Чаю, кофе, варенья? х)

0

134

Kisaragi Arika
А, бывает( Меня недавно тоже шокировали одной новостью, весьма неприятной хх Не знала бы и спала спокойно...
Не отказалась бы от 100 грамм вдохновения >D

0

135

Verde написал(а):

А, бывает( Меня недавно тоже шокировали одной новостью, весьма неприятной хх Не знала бы и спала спокойно...

Вот и у меня тоже самое сейчас.

Verde написал(а):

Не отказалась бы от 100 грамм вдохновения >D

Оо Не знаю, у меня лично приходит вдохновение, когда смотрю этот милый клип.)) Надеюсь, там 100 грамм хватит)

0

136

Kisaragi Arika написал(а):

Оо Не знаю, у меня лично приходит вдохновение, когда смотрю этот милый клип.)) Надеюсь, там 100 грамм хватит)

Эхе, пичаль, но меня не вдохновляет этот зайчик( Впрочем, идея интересная, пойду посмотрю что-нибудь приятное)

0

137

Verde
Ну да, тут кому как уже.)
Или музыку послушайте интересную.))

0

138

Kisaragi Arika
Угу-угу)

0

139

Verde